Maki 10; 80-180 Gdańsk, Poland

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

L'ADMINISTRATEUR DES DONNÉES PERSONNELLES EST

Łukasz Szumowski dirigeant une entreprise sous le nom d'ADLER STUDIO Łukasz Szumowski situé à Borkowo, rue 2/86 Harmonijna , 80-180 Borkowo, SIREN (NIP) 7451771312, SIRET (REGON) : 281088860

I. TRAITEMENT DE VOS DONNÉES

L'administrateur des données personnelles traitera vos données personnelles, à savoir le nom et le prénom, l'adresse e-mail et le numéro IP, le numéro de téléphone, les cookies, ainsi que votre identifiant et votre mot de passe - lorsque vous devenez utilisateur de l'un de nos produits ou services proposés via le site Internet : https://www.adlerstudio.eu ; fanpage sur facebook.com à l'adresse : [.] et sur linkedin.com à l'adresse : [.] - uniquement aux fins strictement définies indiquées ci-dessous :

1) permettre le bon processus d’inscription sur notre plateforme ;

2) fournir, développer et améliorer les produits et services proposés, le contenu du site Web et maintenir les produits et services proposés aux visiteurs qui ont utilisé nos produits et services ;

3) fournir aux personnes intéressées par nos produits et services des réponses aux questions sur nos activités ;

4) collecter automatiquement des données sur l’adresse IP des visiteurs pour une analyse anonyme du trafic sur le site Web à des fins statistiques ;

6) informer des améliorations apportées à nos produits et services, du contenu des sites Web, des événements et d’autres supports promotionnels, mais uniquement si vous souhaitez recevoir ce type d’informations ;

7) afin de permettre l’utilisation des fonctionnalités de facebook.com et linkedin.com, y compris la publication de commentaires sur les publications et l’utilisation des « je recommande », «j’aime » et d’autres fonctionnalitésintroduites sur les portails susmentionnés, ainsi que pour organiser les concours et les promotions de nos services;

8) afin de remplir des obligations de droit public ;

ce qui se fait de la manière suivante :
  1. Par des informations saisies volontairement dans des formulaires - consentement exprès au traitement des données;
  2. En enregistrant les cookies sur les appareils finaux.

    Le principe est de collecter les informations fournies volontairement, l’Administrateur pouvant également traiter, pour les finalités indiquées ci-dessus, les données relatives aux paramètres de connexion enregistrées par le serveur :

        1) type et version du navigateur
        2) le système d'exploitation utilisé
        3) URL de référence
        4) nom d'hôte de l'ordinateur accédant
        5) heure de la demande du serveur
        6) Adresse IP
Le site Web se trouve à l'adresse https://www.adlerstudio.eu et est sécurisé par un certificat SSL.
Comme décrit dans cette politique de confidentialité, le traitement des données comprend également le profilage.
L'administrateur des données personnelles peut utiliser l'aide de tiers fournissant des services en vertu d'un contrat - afin de commander et de traiter les paiements, leurs bureaux sont situés à l'intérieur, et peuvent également être situés en dehors de l'Union Européenne, avec une indication que ces entités répondent aux exigences pour les solutions mises en œuvre protégeant les données personnelles des utilisateurs et des personnes intéressées par nos produits.
Il existe deux types de cookies de base : (i) les cookies de session (session cookies) et (ii) les cookies persistants (persistent cookies). Les cookies de session sont des fichiers temporaires qui sont stockés sur l'appareil final de l'utilisateur jusqu'à ce qu'il se déconnecte, quitte le site Web ou désactive le logiciel (navigateur Web). Les cookies persistants sont stockés sur l'appareil final de l'utilisateur pendant la durée spécifiée dans les paramètres des cookies ou jusqu'à ce qu'ils soient supprimés par l'utilisateur.

Le traitement de vos données personnelles nous est nécessaire pour exécuter le service et livrer les produits appropriés. Nous ne collectons pas vos données dans le but de les transmettre à des tiers contre paiement, mais dans certaines circonstances - qui vous sont clairement indiquées – le stockage de données personnelles est une condition de la conclusion d'un contrat. L’interdiction du stockage entraînerait par conséquent l’impossibilité de le conclure  .

Les données fournies dans les formulaires sur notre site Web ou qui nous sont autrement fournies sont mises à disposition uniquement :
    1) aux employés ou associés autorisés par l'Administrateur ;
    2) aux entités coopérant à la mise en œuvre de services et de produits ;
    3) aux fournisseurs de services ;
    4) aux fournisseurs de paiement en ligne ;
5) aux organismes autorisés 
    6) hébergeurs  (Kylos Sp.z o.o., rue 18, Wróblewskiego, 93-578 Łódź).

Veuillez noter que l'administrateur des données personnelles examine et met à jour ses mesures de protection des données personnelles.
Afin de mettre en œuvre des activités de marketing, l'administrateur des données personnelles utilise le profilage dans certains cas. Cela signifie que sur la base des données personnelles détenues par l'administrateur et des informations sur les produits que vous avez achetés, l'administrateur effectuera des déductions concernant vos préférences et intérêts, qui peuvent être utilisées par nous pour mieux adapter notre message marketing à vos attentes. Ainsi, le profilage inclura les publicités pertinentes, les produits présentés lors de la passation de la commande, les informations envoyées sur les produits et services, ainsi que les promotions et remises offertes par l'administrateur des données personnelles, sur la base des achats de services et produits ainsi que des services et produits consultés sur notre site Internet. Vous avez le droit de vous opposer à une telle action à tout moment.

II. GOOGLE ADS

Nous utilisons les services Google Ads (y compris le remarketing Google Ads) pour placer des publicités sur des sites Web externes afin d'attirer l'attention sur nos offres. En utilisant les données collectées lors de ces campagnes, nous sommes en mesure de déterminer le succès des mesures publicitaires. Nous utilisons cet outil dans le but de mieux adapter les publicités, afin qu'elles intéressent autant que possible l'utilisateur et pour calculer légalement les coûts de notre publicité.

Ces annonces sont diffusées par Google via ce que l'on appelle „Ad Servers”. À cette fin, nous utilisons des cookies de serveur publicitaire qui nous permettent de mesurer les performances grâce à un certain nombre de mesures telles que la fréquence d'affichage de la publicité et le nombre de clics des utilisateurs. Si un utilisateur se connecte à notre site Web via une annonce Google, Google Ads enregistrera un cookie sur son ordinateur. Ce cookie expire généralement après 90 jours et n'est pas utilisé pour vous identifier personnellement. Ce type de cookie contient généralement des données d'analyse telles qu'un identifiant de cookie unique, le nombre d'impressions d'annonces pour chaque emplacement (fréquence), la dernière vue (pertinente pour la conversion après affichage) et des informations de désinscription (indicateur indiquant que l'utilisateur n'est plus veut être utilisé)
Ces cookies permettent à Google de reconnaître le navigateur Internet de l'utilisateur. Si l'utilisateur visite certaines pages du site Web du client Ads et que le cookie sur l'ordinateur de l'utilisateur n'a pas encore expiré, Google et le client peuvent reconnaître que l'utilisateur a cliqué sur l'annonce et a été connecté à ce site Web. Chaque client Ads se voit attribuer un cookie différent. Par conséquent, les cookies ne peuvent pas être suivis via les sites Web des clients Ads. Nous ne collectons ni ne traitons aucune donnée personnelle des publicités. Nous recevons des analyses statistiques des données de Google. Sur la base de ces analyses, nous pouvons déterminer lesquelles des annonces publiées sont particulièrement efficaces. Nous ne recevons pas de données sur l'utilisation de la publicité, et en particulier, nous ne pouvons pas utiliser ces informations pour identifier des utilisateurs spécifiques.
En raison des outils marketing utilisés, le navigateur de votre appareil établit automatiquement une connexion avec le serveur de Google. Nous n'avons aucune influence sur l'étendue et l'utilisation ultérieure des données collectées avec cet outil par Google, nous vous informons donc qu'à notre connaissance, en intégrant la conversion d'annonces, Google reçoit l'information que vous avez activé la partie pertinente de notre exposition en ligne ou cliqué sur notre publicité. Si vous êtes inscrit à l'un des services Google, Google peut associer votre visite à votre compte. Même si vous n'êtes pas connecté ou enregistré auprès d'un service Google, il est possible que les fournisseurs de réseau obtiennent et stockent votre adresse IP.

III. GOOGLE MAPS, GOOGLE RECAPTCHA, GOOGLE FONTS

Le site https://www.adlerstudio.eu utilise la fonctionnalité de Google Maps. Pour que les éléments de Google Maps que nous utilisons soient intégrés et affichés dans votre navigateur, le navigateur Web doit pouvoir se connecter au serveur de Google, qui peut également être situé aux États-Unis. En cas de transfert de données personnelles à l'entreprise, Google s'est soumis au règlement ePrivacy UE-États-Unis (les lois de protection des données disponible à l'adresse : http://www.privacyshield.gov/EU-US-Framework). Grâce à cela, Google reçoit l'information que l'adresse IP de l'appareil a été utilisée pour accéder à la page de contact de notre site Web. Dans ce cas, la base légale du traitement est la disposition de l'art. 6 (1)(f) GDPR, qui est basé sur notre intérêt légitime à intégrer un service de carte pour nous contacter. Si vous utilisez Google Maps sur notre site Web alors que vous êtes connecté à votre profil Google, Google peut également lier cet événement à votre profil Google. Si vous ne souhaitez pas être associé à votre profil Google, veuillez vous déconnecter de Google avant de visiter notre page de contact. Google stocke vos données et les utilise à des fins publicitaires, d'études de marché et de présentation personnalisée de Google Maps. Vous pouvez vous opposer à la collecte de vos données par Google. Vous trouverez plus d'informations dans la politique de confidentialité de Google (http://www.google.com/policies/privacy) et dans les conditions d'utilisation supplémentaires de Google Maps.
Afin d'assurer une sécurité suffisante des données lors de l’envoi des formulaires, nous utilisons le service reCAPTCHA fourni par Google Inc. dans certains cas. Cela sert principalement à distinguer si l'inscription a été faite par une personne physique ou s'il y a eu un abus du traitement par une machine . Le service comprend l'envoi de l'adresse IP et de toute autre donnée requise par Google Inc. pour que le service reCaptcha fonctionne. À cet égard, différentes réglementations de protection des données de Google Inc. s'appliquent. - plus d'informations peuvent être trouvées dans la politique de confidentialité de Google (http://www.google.com/policies/privacy).
Nous utilisons ce qu'on appelle polices Web fournies par Google pour une présentation uniforme des polices. Après avoir visité le site Web https://www.adlerstudio.eu, votre navigateur charge les polices Web requises dans le cache de votre navigateur afin d'afficher correctement les types de polices que nous avons sélectionnés et ainsi les textes contenus sur le site Web. Pour ce faire, le navigateur doit se connecter aux serveurs de Google, ce qui entraîne un message envoyé à Google indiquant que notre site Web a été appelé sur votre appareil avec un identifiant unique. La base légale pour le traitement des données personnelles dans le domaine d'un navigateur unique ou d'un identifiant d'appareil est la disposition de l'art. 6 (1)(f) du règlement sur la protection des données personnelles (RGPD), c'est-à-dire l'intérêt légitime du responsable du traitement à une présentation cohérente et esthétique de nos services à l'aide de Google Fonts. Vous pouvez configurer votre navigateur pour que les polices ne soient pas chargées par les serveurs de Google (par exemple en installant des modules complémentaires). Si votre navigateur ne prend pas en charge les polices Google ou si vous bloquez l'accès aux serveurs Google, le texte sera affiché en utilisant la police système standard. Veuillez noter qu'alors notre site Web ne sera plus conforme à notre conception d'écran. Vous trouverez plus d'informations dans la politique de confidentialité de Google (http://www.google.com/policies/privacy).

IV. INSTRUCTION SUR VOS DROITS

Vous avez le droit de demander à l'administrateur des données personnelles d'accéder à vos données personnelles, y compris de délivrer une copie de vos données. Vous pouvez demander leur rectification, suppression ou limitation du traitement et vous avez le droit de transférer ces données.
Vous avez également le droit de vous opposer au traitement des données et vous pouvez retirer votre consentement à tout moment, sans impact sur la conformité du traitement qui a été effectué sur la base du consentement avant son retrait.

Le droit d'être informé du traitement des données personnelles.
 Après réception de la notification, l'administrateur fournit des informations sur le traitement de ses données, y compris les finalités et les motifs juridiques du traitement, l'étendue des données détenues, aux entités auxquelles elles sont divulguées et la date prévue de leur suppression.

Le droit de rectifier les données.
 À votre demande, l'administrateur supprime toute incohérence ou erreur dans les données personnelles traitées, ou les complète si elles sont incomplètes ou les corrige si elles sont incorrectes.
Droit à la limitation du traitement.
 En cas de notification, l'administrateur cesse d'effectuer des opérations sur les données personnelles et leur stockage jusqu'à ce que les motifs de limitation du traitement des données cessent d'exister.
Le droit de supprimer des données. 
A votre demande, l'administrateur supprimera les données dont le traitement n'est plus nécessaire pour atteindre les finalités pour lesquelles elles ont été collectées.

Le droit de transférer des données personnelles.
 L'administrateur délivre les données personnelles fournies dans la mesure où elles sont traitées automatiquement ou dans le cadre d'un contrat ou d'un consentement conclu, sous une forme permettant leur lecture par un ordinateur. Conformément à la réglementation, il est possible de transmettre ces données à une autre entité, à condition qu'il existe des possibilités techniques à cet égard, tant de la part de l'Administrateur que d'une autre entité.
Droit de porter plainte.
 Si vous pensez que le traitement de vos données personnelles enfreint les dispositions du RGPD ou d'autres dispositions relatives à la protection des données personnelles, vous pouvez déposer une plainte auprès du président du bureau de CNIL .

Vous avez le droit de vous opposer au traitement des données, y compris le profilage, à tout moment.
 Dans ce cas, l'Administrateur n'est plus autorisé à traiter ces données personnelles, à moins qu'il ne démontre l'existence de motifs valables légalement valables pour le traitement, prévalant sur les intérêts, droits et libertés de la personne concernée, ou les motifs d'établir, d'enquêter ou de défendre réclamations.

Le droit à l'oubli. 
Vous avez le droit de demander à l'administrateur de supprimer vos données personnelles immédiatement, et l'administrateur est tenu de supprimer vos données personnelles sans retard injustifié si l'une des conditions suivantes s'applique :
   1) les données personnelles ne sont plus nécessaires à l'administrateur aux fins pour lesquelles elles ont été collectées ou autrement traitées,
   2) vous vous opposez à leur traitement,
    3) les données personnelles ont été traitées illégalement,
    4) les données personnelles doivent être supprimées afin de se conformer à l'obligation légale prévue par le droit de l'Union ou le droit de l'État membre auquel l'administrateur est soumis,
    5) vous avez retiré votre consentement à leur traitement.
Le contact avec l'administrateur des données personnelles a lieu via l'adresse indiquée ci-dessus - à la

 fois sous la forme d'un message électronique envoyé à l'adresse office@adlerstudio.eu, par téléphone 

(tél.: +48 570 117 888) ou par courrier traditionnel à l'adresse rue 2/28 Harmonijna, Gdańsk, Pologne.

L'administrateur des données personnelles, sans retard injustifié, et dans tous les cas dans un
 délai d'un mois à compter de la réception de la demande, vous fournira gratuitement les
 informations dans la mesure demandée en tant qu'entité autorisée. Vous avez toujours le droit
 de déposer une plainte auprès de l'organe de contrôle - le président du CNIL, rue 2 Stawki  ,
 00-193 Varsovie tél +48 22 531 03 00 kancelaria@giodo.gov.pl

V. INFORMATIONS SUR LA BASE JURIDIQUE

La base juridique de ce qui précède est le règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et
 du Conseil du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques à l'égard du
 traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données, et
 abrogeant Directive 95/46/CE (règlement général sur la protection des données) (Journal
 officiel de l'Union européenne n° 119, p. 1).
En outre, les données seront traitées conformément aux finalités susmentionnées - uniquement par des personnes autorisées par l'administrateur des données personnelles qui sont tenues de garder le secret. Les données seront traitées et stockées sous une forme permettant l'identification de la personne concernée pendant une période n'excédant pas ce qui est nécessaire aux fins indiquées ci-dessus d'une manière garantissant la sécurité du traitement de vos données conforméméent aux exigences du règlement ( UE) 2016/679 du Parlement Européen et du Conseil du 27 avril 2016 relative à la protection des personnes physiques à l'égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données, et abrogeant la directive 95/46/CE (règlement général sur la protection des données) (Journal officiel de l'UE L n° 119, p. 1).

L'administrateur des données personnelles examine périodiquement les données et elles sont à chaque fois supprimées après votre démission définitive d'utiliser nos services confirmée par la suppression de votre compte.

L’administrateur et toute personne agissant sous l'autorité de l'administrateur  ayant accès aux données personnelles ne les traite que sur demande documentée de l'administrateur des données personnelles, à l’exception des règlementations des pays membres de l’ UE .
Afin de protéger les données personnelles, le responsable du traitement supervise  leur traitement de manière à fournir un logiciel antivirus approprié qui minimalise le risque de fuite des données traitées. Il garantit également une sécurité adéquate des données personnelles, y compris la protection contre le traitement non autorisé ou illégal et la perte, la destruction ou les dommages accidentels, en utilisant des mesures techniques et organisationnelles appropriées dans l'environnement de travail.